Pages

Tuesday 1 November 2016

Lyric: साथ चलते हैं।


Aao kuch dur, saath chalte hai,
Na aage, na piche, bas kadam se kadam..
Dekhte hain kitni dur saath chalte hain..!!

आओ कुछ दूर, साथ चलते हैं, न आगे, न पीछे, बस कदम से कदम..
देखते हैं, कितनी दूर, साथ चलते हैं..!!

Na haathon mein, haath daal ke,
Magar parchayion mein, saath ban ke..
Dekhte hain kitni dur saath chalte hain..!!

न हाथों में, हाथ डाल के, मगर परछाइयों में, साथ बन के..
देखते हैं, कितनी दूर, साथ चलते हैं..!!

Na Aankhon mein, aankhein daale,
Nazaaron ka bas yun hi lutf lete..
Dekhte hain kitni dur saath chalte hain..!!

न आँखों में, आँखें डाले, नज़ारों का बस, यूँ ही लुत्फ़ लेते..
देखते हैं, कितनी दूर, साथ चलते हैं..!!

Na manzil ki, talaash mein,
Na pehchaane se, raaston Mein..
Dekhte hain kitni dur saath chalte hai..!!

न मंज़िल की, तलाश में, न पहचाने से, रास्तों में..
देखते हैं, कितनी दूर, साथ चलते हैं..!!

Thora Tum Aazmao Mohabbat Ko, 
Thora Hamein Bhi Aazmane Do..
Dekhte hain Mohabaat Ke Safar Mein,
Ham kitni dur saath chalte hain..!!

थोड़ा तुम आज़माओ मोहब्बत को, थोड़ा हमें भी आज़माने दो..
देखते हैं मोहब्बत के सफ़र में, हम कितनी दूर साथ चलते हैं..!!

©Abhilekh


No comments:

Post a Comment